Я знаю, меня ты безумно любил

Я знаю, меня ты безумно любил.
И этот же ум тебя погубил,
Заставил поверить,
Остыть и сбежать.

А сердце кричало,
Хотело обнять.
Оно холодело,
Осталось стоять.

Красивых рассветов
Уже не видать.
Вот так вот любовь
Легко потерять.


Рецензии