фото Павла Мелихова г. Бугуруслан
* * *
У завалинки, синей ставенки,
Как у доброй, у милой маменьки
Так и хочется остановиться.
Из погребки кваску напиться,
По дощатым пройти половицам,
В красный угол в пол поклониться
И в полуденной этой дреме
Зачерпнуть тишину в ладони.
А испить ее, всю до звонушки,
Раствориться в родной сторонушке
И в цветах, незатейливых этих,
Чтоб понять на каком ты свете!
07.06. – 11.06.2024 г.
Свидетельство о публикации №124092603104