Ее глаза
Пошловат и бледен,
Из под майки две ключицы -
Солнца лучик вреден.
Поедают те глаза,
Кости не оставят!
Полюбить тебя нельзя -
Те глаза отравят.
Родинки по телу вьются,
Будто кто соврал,
А глаза в то время бьются
Тысячью зеркал!
В них есть боль и зла кусок -
Затмевают страх,
Посмотреть ещё разок
Взгляд очей во снах.
Она дерзко слепо лает
Как никто другой,
Волчий взгляд ничуть не тает -
Слишком ледяной.
Цепь звенит, оковы туже,
Кровь в очах стоит.
Её глас намного глуше,
Но ещё рычит.
Дикий нрав и соблазненье
Рядом не стоят.
Только что-то к сожалению
Вс; глаза горят.
Изъедает до корня,
Давится, глотает.
Сердцем, разум заслоня,
Воет и рыдает.
Её взгляд как у волчицы
Мечется и пыхнет.
Тенью лягут вниз ресницы,
А глаза не стихнут...!
Свидетельство о публикации №124092603103