Не произнесённый монолог Татьяны Дорониной

Любите ли вы секс, как его люблю я?

Вижу нового мужичка и сразу прикидываю, на что он способен.

 Личный любовный опыт постепенно научил меня, с какого рода козлом мне сегодня придётся иметь дело.

Вот этот Алён Делон недоделанный.

А тот  плешивый, брюхо отрастил и ещё что-то от меня хочет?!

Я же должна в первую очередь учитывать свои личные вкусы и пристрастия,

 выбор, в конце концов за мной.

Господи, как меня замучили эти несчастные-три тополя на Плющихе?

Только по нужде мне пришлось играть такую нудятину.

Ну кому ещё мешало полезное прилагательное к слову артист?


Рецензии