Боль

Поверь, я все знаю
И чувствую тоже.
Тебя понимаю
И сердцем, и кожей.

Я видела жесть, 
Я видела боль,
Я видела смерть,
Я съела всю соль.

На дне я лежала
Безмолвно в те дни.
И жизнь пролетала
Без капли любви.

Я так не хотела,
Но вышло само.
Тогда я тускнела
С листвой заодно.

Тогда было важно
Все это, прими.
Тогда было ценно
Укрыться от лжи.

Позволь себе быть,
Смеяться, страдать.
Позволь себе жить,
Улыбаться, сиять.

Поверь, проживаю
И чувствую тоже,
Хоть близко не знаю,
Мы очень похожи.


Рецензии