Любовь
Как света лучи,
Они ; комплементы
Для мам от судьбы.
Мальчишки, девчонки,
Один или пять,
Для мамы детишек
Не нужно считать.
Не нужно показывать
Чувство любви,
Оно растекается
В них от земли.
Оно заполняет
Весь мир до небес.
Оно их питает,
Как медведицу ; лес.
Оно насыщает
Сердца и тела,
Любовь принимает
И верит всегда.
Пусть даже проносятся
Дни и года,
И дети взрослеют,
Растут, как трава.
У мамы в груди
Живет лишь любовь,
Она и в веках
Сохраняет Народ.
Свидетельство о публикации №124092603080