Вот Так Их Родина Встречала. Афганцы

   "Мы вас туда не посылали ,
    Ступай и сопли подотри"...
   Так их на Родине встречали
     Безбожной власти упыри .

     Ранения и Плена - между
  Им Десять лет пришлось служить ,
    И - ни работы , ни надежды
       И нечем даму угостить .

   "Живи , служивый , Вира-Майна ,
      Такая Жись , такая Жись...
     И не смотри ты так печально -
     Возьми протез и распишись."


Рецензии