Нет на свете милее женщины!
Нет на свете милее женщины,
Понял это быть может не сразу.
Много лет без таких я трещин,
Не подавался любви экстазам!
Но всё стало настолько ясным,
Что ошибок здесь быть не могло.
Нежность души столь прекрасна,
Аж на сердце от счастья жгло!
Был настолько уверен успеху,
Что забыл ей про это сказать.
Не ожидал я серьёзной помехи
И цветов ей не стал покупать!
Целый день ходили по скверам,
Она всё чего - то ждала.
Я хотел разрядить атмосферу,
Но она не дождавшись ушла...
Свидетельство о публикации №124092603064