О моде

Какая модная девица:
И сумка бренда, модный плащик,
И ногти, брови и ресницы-
Кому она несёт "удачу"?

А между тем распущен пояс,
И взгляд какой-то боязливый
Скажу я честно, прямо в голос:
Душа должна же быть красивой!

Не только внешность, то бишь форма,
А суть, душа -то содержанье
А чисто внешность - так убого,
Коль от души одно названье.

Я потешаюсь над такими,
Сама я из другого теста.
Я в меньшинстве, и я не с ними.
Кто чист душой - я с вами вместе !


Рецензии