Стихотворение посвятила началу спортивного марафон

Отказав себе в праве лениться,
Мы вступили на правильный путь.
Тело наше достойно трудиться,
А не плыть по волне как-нибудь!

Позабыв о печали и лени,
Утром бодро штампуем шаги,
И, любуясь изгибами тени,
Стадиона мотаем круги.

Милый жир согревал нас годами,
Теплый, мягкий такой и родной.
Расставаться с тобой мы заставим
Свое тело, забыв про покой.

И вперед со счастливой улыбкой
Шлифовать драгоценных себя!
И душа запоет словно скрипка,
Торжествуя, ликуя, любя!

03.06.2023 11:57 АБ


Рецензии