Два Павла

Два Павла, словно два столпа великих, на гордость всем историю вершат.
Два друга, два соратника, два брата - один начнет, другой умножит во сто крат.
За что бы ни взялись: цветы в пустыне - и те от рук их расцветут скорей,
И если уж один пришел к вершине, второй подтянется за нить его идей.

По сути имени наш Павел скромный малый, красноречивый и уверенный в себе.
Самостоятельный, общительный и добрый и благодарный маме, папе и судьбе.
Амбициозный и оратор первоклассный, и путешествия давно его конёк.
Гостеприимный, светлый он и друг прекрасный. И в целом очень славный паренёк.

И Solargroup гордится, что в команде, два Павла дружно дело развивают.
И на успех всех тех. кто с ними рядом становится, невольно обрекают.
И в этот день и праздничный, и светлый я от души хочу вам пожелать
Идти по жизни в сердце с ярким светом. Во всех делах успех как сливки собирать.

05.04.2023 15:23 АБ


Рецензии