***

Вот , ты, хорошая такая
А я - неверный - мне позор
А на земле нет лучше рая
Чем вновь ловить родной, твой,взор
Других я знал - да, это правда
Бежал, срывался со всех ног
Ну а теперь вот, что мне надо?
Стою я здесь,и весь продрог
За окнами мороз сегодня
Надеюсь - может пригласишь
Увы - декабрьская погода
Я виноват - и,ты молчишь


Рецензии