Поэт не умирает пам. Нутовича Е. М

***
На камне выбит скорбный текст:
"Приспущен занавес небес,
А память в нас как оправданье
Любви, которой нет названья
И состраданье в слове крест..."
Где крест, как траурная тайна.
Поэт не умирает, нет -
Он крест влачит над мирозданьем.


Рецензии