Не так смотрю, не так сижу

Не так смотрю, не так сижу,
И борщ варю не так, как надо,
Сейчас до речки дотащу,
Свобода будет мне в награду!

А он тяжелый, вот кабан,
Я откормила его салом,
Обидел он меня нахал,
Хороших мужиков навалом!

Диван давил он каждый день,
Я все сама… и в огороде,
По дому тоже, мне не лень,
Промчались на него все годы!


Рецензии