Конечно, у случайности есть имя
И это имя: Всемогущий Бог!
Так было раньше, будет и поныне.
И тот, кто верует — уже не одинок!
Случайностей, конечно, не бывает.
И даже волосы у нас все сочтены.
Но, суета, бывает, накрывает,
Что забываем: как пред Ним обнажены!
Тогда Напоминания приходят:
Бог обстоятельствами часто говорит.
И случаем, нас неслучайно водит,
Даёт понять: что колокол звонит!
9.08.24
———————
П.С.
Случайностей на свете не бывает!
За всеми ими Всемогущий Бог!
Он чудесами души оклыляет
И не даёт почувствовать подвох.
Свидетельство о публикации №124092600296