Баловница
за греховные мысли, сегодня.
И, безжалостно, руки связать
опасаясь попасть в преисподню.
В казематы, навек, заточить
необузданность тайных желаний.
Чтоб справляться с собой научить
не хватает ведь собственных знаний.
Вновь, безропотно мне отдалась
покорилась, в надежде на чудо.
Только, вряд ли, ты, вправду, сдалась
доверять, до конца, я не буду.
Заманить меня в сладкую сеть
ты опять, баловница, решила.
Чтоб проверить, смогу ль я стерпеть
ты мне душу и тело раскрыла.
Ждешь ответа, а я не спешу
сам с собой разобраться пытаюсь.
Может, вместе с тобой согрешу
а, потом уж, с тобой рассчитаюсь.
Свидетельство о публикации №124092602922