Наши Неполиткорректные Дедушки...

   Ничего не жалели - ни здоровья , ни злАта ,
    Только б Русскую Землю не топтало зверьё...
       Небогато мы жили - совсем небогато ,
         Но для Армии были готовы на Всё !

     На копейки тужили и в Три смены "пахали" ,
      На похлёбку годились - и жмых и жнивьё ,
       Инвалидов встречали , сирОт привечали ,
          Но для Армии были готовы на Всё !

      Наши Деды - плевали на фашистов скрижали ,
       Наши Деды прорвались через Адскую тьму...
       Не затем они Флаг над Рейхстагом подняли ,
        Чтобы Белгород наш был сегодня в дыму !


Рецензии