за счастьем
В нём и без вас, всё там и так,
пусть кто-то в черном, кто-то в белом.
Конечно, делайте скорей наколки,
о том, что вы не сберегли.
И пусть в душе завоют волки, что не успели, не смогли...
Кидайте камни, в тех кто странный,
топчитесь вместе по судьбе.
И у широкого экрана,
присядьте, коль не по себе.
Конечно, будьте тем что есть,
и не меняйтесь в одночасье.
Мы все лишь гости,в мире здесь,
И редкость, кто пришёл за счастьем.
Свидетельство о публикации №124092602896