Одуванчик!
С судьбою придорожной,но искренней душой.
Пусть время не ласкает,но не проигран бой,
Так и стою за правду, хоть стал уже седой!
*******
Вот-вот попутный ветер,пушинки разнесёт,
И там где нет на Свете он точно зацветет!
Значит не напрасно растёт он вдоль дорог,
Русский и прекрасный пусть живёт цветок!
Свидетельство о публикации №124092602890