Наряжайтесь в белые платья невесты

Наряжайтесь в белые платья невесты,
Скоро зима - прелестный ваш цвет..,
Среди неё будете вы согреты,
Лучше тёплой любви - ничего нет...
Верьте в неё, кому же ещё в неё верить,
Взгляд свой застенчивый - прячьте в фату,
В зиму смелей открывайте примерзшие двери,
Вы же - несёте в неё чистоту...
В танцах кружитесь лёгких,
даруйте букеты,
Тем, у кого стопы примёрзли к земле,
Надежды дайте тому, у кого её нет уж...
И те, кто потеряны в осени, лете, весне...
И поцелуев дарите бессчётно с любовью,
Сейчас есть возможность их бесконечно дарить,
Своею накройте всех белою вы красотою,
Пусть все на планете - поверят в силу любви...

V.M.


Рецензии