Сорвать оковы
Вместо правды лживые слова...
Все сделали уже своей привычкой,
Не рассказывать об этом никогда!
И в обмане, словно в паутине,
Позапутались, так сложно разобрать.
Мы забыли, что значит быть живыми,
Надеваем маски поиграть.
Мы строим стены из сомнений,
Скрываем боль за фразами опять.
И разучились искренности верить,
В глаза не смотрим, душу не понять.
Так хочется сорвать оковы,
И разорвать цепочку вечной лжи!
Чтоб стали все честны с собой,
В сердцах звучало эхо доброты.
Свидетельство о публикации №124092602850