Когда была вера искренней в Бога...

Когда была вера искренней в Бога,
Мне было не страшно по жизни идти:
Была мне открыта любая дорога -
Никто не стоял у меня на пути.

Но что-то случилось, и в жизни тогда
Пошло по косой... И опять ерунда:
Завистники, сплетни, болезни, обиды -
Посыпались нитями старой хламиды,
Нелепые случаи, дикие ссоры,
Мысли не те... Совпадений узоры...
И люди - не люди, жильё - не жильё,
Где правда нелепая, всё же, враньё!

Так в чём я признАюсь? Я ВИНОВАТА:
Проблемы гребу, разгрести бы лопатой...
Простите, хорошие, всех я люблю.
И истинный путь найти Бога молю...


Рецензии