С диктофона...
на айфоне, как с Афона,
для «афоней»
от Данелии
пишу
эти вирши,
а за мной
на дальнем фоне
девка слёзы утирает
малышу, –
то пустяк, –
ребяческие будни,
черноглазенький
забудет
через час, –
то пустяк,
но с ним и в нём
прилюдно
Русь-Россия покидает
нас.
Свидетельство о публикации №124092602841