Ответ унывшему брату

-Разве жизнь может кончиться?- брату:
-Это вечная тема, позволь,
Пусть бы даже несла жизнь утрату,
Превращая мгновения в боль

Все пройдет, это тоже, не спорю,
Как сказал в прошлом нам Соломон,
Отправляйся ты к теплому морю,
И погрейся там с разным сторон,

Потопи в синем море печали,
Будь и весел и молод и свеж,
Чтоб от грусти навеки отчалить,
Исполняясь при этом надежд.


Рецензии