Пять звёзд

С осени неладно
Что стоит меж нами?
Пусть даже накладно
Бог с ними с деньгами
Я, я себе позволю
Потратиться чуть-чуть
К морю, только к морю
К туркам отдохнуть
Зима без снега
Аномалия
Любовь и нега
Здесь в Анталии
Отель пять звёзд
Цена немалая
Сюда привёз
Свою Наталию
Я на поправку
Отношений
Люблю Наташку
Без сомнений
И солнце греет
В дар тепло
Наташка млеет
Вот свезло!
Здесь шведский стол
Само собой
Бассейн, танцпол
И секс ночной
В утро и в вечер
Классно, боже!
И секс дневной
Порою тоже
Зима без снега
Аномалия
Любовь и нега
Здесь в Анталии
Отель пять звёзд
Цена немалая
Сюда привёз
Свою Наталию


Рецензии