Ты знаешь
Про поле,
Ты знаешь
Про тело.
Оно почему-то
Тебя и задело.
Оно завертело,
Оно закрутило.
Оно в голове
Что к чему уложило.
Оно уже в теле,
Оно проросло.
Как капли росы,
Оно расцвело,
Как в сланце руды,
Кипело, текло.
Оно с тобой рядом,
Теперь за одно.
Оно уж во всем,
Оно зажило.
Теперь вот сияет,
И ты посмотри.
Брильянт ограняет,
Чтоб видела ты.
Оно ; это Бог,
Оно ; это ты.
Оно ; это вздох,
Дыханье земли.
Свидетельство о публикации №124092602817