Осенняя прогулка

ОСЕННЯЯ ПРОГУЛКА

Сентябрь... Какие солнечные дни!
В них лето улыбается прощально,
Пораньше зажигаются огни,
Но днём тепло и чуточку печально.

Уже окрасились в осенний цвет,
Сверкают глянцем радужные клёны,
Свой нежный, заключительный сонет,
Им пишет лето на листве зелёной.

Ещё цветут прекрасные цветы,
Гастроли лета пышно завершая,
Ласкают взоры всплеском красоты,
Пейзаж усталый ярко украшая.

В душе смешались и восторг, и грусть,
Запомнить хочется и верить в чудо –
Пусть повторится не однажды, пусть!
Сквозь время ждать его с надеждой буду!

24.09.24 г.


Рецензии