Любить тебя просто

Любить тебя просто,
Как спать и дышать.
И часто и нежно
Тебя обнимать.

Часами сидеть,
Говорить и молчать,
В газа посмотреть,
И за руку взять.

С тобой отдыхает
Моя голова.
С тобой согреваются
Тело, душа.

Ты ; мысли мои,
Мои ты мечты,
Слова все твои ;
Бальзам для души.

И завтра, поверь,
С тобой буду я.
Открыта та дверь
Всегда для тебя.


Рецензии