Не страшно открыться себе
Ничуть,
Как не страшно в воде
Зевнуть,
Как не страшно вперёд идти
В новый путь,
Как не страшно во тьме найти
Света суть.
Не страшно по миру теперь
Мне идти.
Но двери мои были взаперти,
Глухи.
Теперь отворились они
Для огня,
Не нужно бежать больше
От себя.
Не нужно вновь убеждать
И лгать,
Не нужно других выбирать
Опять.
Вы заходите в мой дом
По пути,
Вы посмотри все кругом
Вблизи.
Тот мир что я создала
Не спеша,
Тот космос чем наградила
Меня душа.
Свидетельство о публикации №124092602798