238. Мы над старостью смеёмся

Да, впереди у нас холодная зима,
Метель, пурга и ледяные облака.
Но надо это пережить
И время нам изменит жизнь.
 
Придёт весна, согреет солнышком своим
И снова будет небо  ярко голубым!
Но только жаль не возвратить нам те года,
Когда мы были молоды и веселы всегда.

Да, голова у нас уже давно седа,
А вот душа, ещё как прежде молода!
И, хоть нам всем за 75,
Хотим мы встретиться опять,
Чтоб жизнь свою ещё повспоминать.

При встрече  нашей блеском светятся глаза.
И в них видна родная нам душа!
Друг другу дарим мы вниманье и добро,
И нам от этого становится тепло.
 
Нам на морщинки наши наплевать,
Мы не хотим их даже замечать!
Они от смеха появляются порой,
Над старостью смеёмся мы с тобой!


Рецензии
Мы старость встретим с доброй Душой и будем мы с нею до тризны.

Станислав Пенявский   26.09.2024 17:55     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! Но мне кажется, что не мы с нею, а она с нами. Мы бы с нею с удовольствием распрощались.

Тимина Нина   27.09.2024 08:20   Заявить о нарушении