Идём мы не вниз, а вверх
Казалось бы, просто так.
Я слушаю множество песен
О том, что есть ; в жизни маяк.
Он светит и согревает,
Отдавая себя за нас.
Он жизнь нашу освещает
И делает видной для глаз.
Питает он наши души,
Ничего не беря взамен.
Он в море кусочек суши
И ветер наш перемен.
Он ярко и очень смело
Ведёт нас к самим себе.
И знаешь, такое дело,
Он есть и в тебе и во мне.
Мы тело преображаем,
Единство несем в себе,
Мы главное не понимаем,
Не признаем в голове.
Душа наша нежно-нежно
Обнимет сегодня всех.
И люди поймут, наверное:
Идём мы не вниз, а вверх.
Свидетельство о публикации №124092602790