Стоп
Останови мгновенье,
Пришёл момент тот:
Оставить все сомнения.
Оставить и забыть,
Пусть даже очень жалко,
Начать иначе жить:
Легко, свободно, ярко.
Пусть выбор наш не прост
И мозг не отпускает,
Все крутит мыслей хвост,
Принять не разрешает.
Ну что ж, ты отпусти,
Ракета пусть взлетает,
Заносят виражи,
Дыши ; и так бывает.
Свидетельство о публикации №124092602776