Ты знаешь, меня осенило

Ты знаешь, меня осенило,
Ведь я тебя долго ждала,
Ужасно тебя не хватало,
Я просто уже не могла.

Нужна мне была опора,
Нужна теплота твоих рук.
Я верила: очень скоро
Не будет новых разлук.

Теперь мы с тобою вместе
Находим жизни пути,
Поем об одном мы песни,
Как дальше по жизни идти.

Теперь мы летим по свету
Свободно и смело вперёд.
Нашли мы свою ракету,
Она набирает ход.

С тобой мне совсем не страшно
Остаться на дне иль взлететь,
С тобой, даже если опасно,
Отыщем везде мы свет.

С тобой доверяю жизни
И различаю цвета,
С тобой я увидела грани,
Где раньше была пустота.

Ты знаешь, меня осенило:
Я раньше совсем не жила.
Года пролетали уныло,
Но все же тебя я нашла.


Рецензии