Маленькая девочка

Маленькая девочка
В тебе и во мне.
Маленькая дверочка
В сказочном сне.

Ты идёшь на солнышко
Душу разогреть,
Розовое облачко
Можешь разглядеть.

Радостные глазки
Смотрят широко,
В радужные сказки
Верят глубоко.

Маленькую ручку
Крепко я сожму,
Собственную девочку
Нежно обниму.

Буду говорить с ней,
Слушать и молчать,
Веру в свои силы
В дочке поднимать.

Новые возможности,
Новые мечты,
Вместе мы увидели
Новые пути.


Рецензии