Сон моего отца

Отстал от поезда. Он без меня ушёл.
На станции глухой стою и плачу.
Я стар, и немощен, и ничего не значу.
Ушёл мой поезд... Навсегда ушёл...
 
А жизнь моя - отцепленный вагон,
Что брошен где-то по дороге к счастью
И, стоя в ожидании ненастья,
 Грустит, так и не встретив свой перрон.

26.09.2024 г.


Рецензии