Весь мир, теряет цену, сказанным словам...

Весь мир теряет цену, сказанным словам.
Что говорим, в реальности не важно.
Болтаем что-то и про что-то то, тут то там.
Бросаем фразы разные, вальяжно.

У слова каждого, конечно, есть цена.
Она чем выше, тем слово то, значительно весомей.
Оно вдруг, набирает вес ,тогда.
И множество способно, изменить физиономий.

Вес слова и его цена, понятие это, трудно выразить словами.
Когда один вдруг, что-то говорит, ты вес и цену слова, понимаешь.
Другой словами-мусором, сорит, годами.
Что поневоле, в мыслях мусор, постоянно убираешь.

Ты в споре вес, пытаешься придать, своим же, аргументам.
Пытаясь, что-то и кому-то доказать.
И в спорах, множество подобных есть моментов.
Вес слова помогает убеждать.

У слова каждого, своя цена и вес.
Но нынче, время, все понятия меняет.
И к сожалению, понятия эти, продают сегодня, на развес.
И что творят, они не знают.


Рецензии