Сентябрь
От осени в сердце моём,
Ведь я же такой в своей сути,
Рождённый сентябрьским днём.
Сентябрь же стал моей птицей,
Летящей по жизни годам,
Тогда повстречались родимые лица,
Я их никогда не предам.
Своим золотым листопадом
Сентябрь на бал приглашал,
Таким вот красивым нарядом
Как будто меня наряжал.
Спасибо, сентябрь, за небо печали,
За музыку осени, за её торжество,
К тебе я в любви откровенно признаюсь,
Сентябрь и есть ведь моё естество.
Свидетельство о публикации №124092602733