величье

решительно я протестую
упоминанью х*я всуе
шпану лишь это интригует
слово от этого пасует
монументальней слово фаллос
все что от Рима и осталось
но все ж от прежнего могущества
обрящет фаллос преимущество
да сколько слов таких осталось
поверьте уж самая малость
и на заборе каждом всуе
лишь слово х*й живописуют
невыразительно рисуют
искуссто этим и конфузят
отечественное наше слово
достойно статуса иного
внушительного и большого
как мироздания основы
не принижайте братцы всуе
величье нашинского х*я


Рецензии