Ничего не хочется слагать...
не хочется слагать:
ни о ком и ни о чём,
и – незачем! –
Может,
понедельник
виноват? –
может,
веселее станет
к вечеру? –
За рулем
из сводок новостей
ничего по радио
хорошего, –
ну, хотя бы
что-то
для людей! –
для того ли, этого
прохожего.
Свидетельство о публикации №124092602697