Н Никогда в горах я не бывала
говорят там воздух чистый,свежий.
Из туманов часто покрывало
горы обволакивает нежно./снежно/
Говорят,что снег их на вершинах
даже в летний зной совсем не тает.
Родендроны там цветут красиво,
белоснежием берёзы не сверкают.
Так круты там горные подъёмы,
ночь падёт в тревожном сновиденьи,
так тревожны узкие ущелья,
страхи и тревоги-без сомненья...
Никогда в горах я не бывала,
но Кавказ манит красой и мощью.
Ждут меня хребты и перевалы,
И зовут к себе и днём ,и ночью.
Свидетельство о публикации №124092602679
С теплом и уважением, Андрей.
Андрей Шир 22.10.2024 18:44 Заявить о нарушении
дия к стихотворению"Остались в сердце навсегда".
С наилучшими пожеланиями и теплом-Людмила.
Людмила Кириллова 5 23.10.2024 21:42 Заявить о нарушении