Юбилей с красивой датой

Юбилей с красивой датой
Семь десятков позади,
Жизнь историей начатой,
Ты, отец, легко вперёд веди.

Продолжая путь  спокойно,
Полноводною  глубокой рекой
Пусть течёт судьба достойно
С миром, верою и добротой.
Пусть каждый день приносит мудрость
Хоть и наполнен простотой…
А добродетели житейские
Заполнят душу красотой.
И пожеланья искренне благие
Сегодня ты от нас,родной,прими,
Моменты важные и дорогие
Ты  с чувством тёплым в памяти храни!


Рецензии