Благодарю Господи... Божественно - Правый...

   

        От всей Души благодарю Вас , Дорогие мои Читатели ...
        всех Благ в Душе желаю ...





Благодарю Господи ...
Божественно - Правый ...
Осколки Сердечности ...
Тобою развеяны ...
Как Вечные Символы ...
Любовные Знаки ...
В Сердца опускаются ...
Божественно ... Благо ...
Благое Деяние  ... Тобою освящено ...
Святейшая Истина ... Тобою проявлена ...
В Любви ... в Со-Страдании ...
Записаны нормы ...
Божественна Истина ...
В Божественном Праве ...
Благодарю Тебя , Господи ...
Во Славе сияя ...



Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии