План и долгосрочный, целеустремлённый взгляд

План и долгосрочный, целеустремлённый взгляд.
Бедные люди ищут мгновенного удовлетворения,
Поблажек и личных удовольствий для...
Страстей, эмоционального вовлечения поведения.
Нищий с нетерпением ждёт выхода на пенсию.
Похвалиться ценностью и накопленной блаженностью.
Инвестировать деньги, прежде чем их потратить.
Нет, не на бесполезное время и вещи дорогие истратить.
Необходимо вкладывать в образование, развитие личности.
Накопление на финансовую свободу.
Новшество стимулируя, оригинальные идеи разного рода.
Не относится к новым задачам скиптически.
Предприимчивость, возможность, бизнес — степень изыска.
Оценивая активами преимущества риска!


Рецензии
Логичные рассуждения, уважаемый Василий!!!

Игорь Тычинин   26.09.2024 20:26     Заявить о нарушении