Порно

Вас возбуждает порнофильм?
Вас удивляет порно-ролик?
И сколь людей задействовано в сим
Мужчин и женщин. Миллионы что ли?
          При разном качестве, и миллионы лиц
          Актрисы порно, женщины не порно
          От скрытой камеры при сексе блиц
          Обычные картины, не зазорны
Количество огромное из порно-фирм
А сколько лиц актрис и крупно пенис
И скрытых съёмок «секс-зефир»
Да телефонных съёмок ересь
          Не ересь, как бы, плод людей
          На роликах иметь прибытков шансы
          Обычных женщин, провести в ****ей
          Для шантажа иметь балансы
Потоки с разных порно-сайтов
«Клубничку» секса доводить
И порно, тысяч мегабайтов
По интернет сети плодить
          Уже не стыдно зарабатывать на порно
          Не стыдно «за бабло» интим плодить
          Внедряется в умы сие упорно
          И секс, не в грех  прилюдно, возводить
А секс – обычное явление природы
Сегодня выставляют на показ
В котором, разные народы
Из кадров чувственных проказ!
26.09.2024г   г.Конаев  (Капчагай)


Рецензии