Лужа любви
Но жёлтый лист упал на лужу.
И золотится на земле
Круговорот природы дружной.
Закружит снег и встанет лёд.
Зима с печалью мне напомнит,
Что я обычный гололёд
Который треснут и надломлен!
В который плюнет всякий зверь!
В который гадит каждый житель!
Весна наступит и теперь
Я стану просто мерзкой жижей.
А летом пыль меня сожрёт
И жаркий зной создаст болото,
В котором медленно умрёт
Моя любовь! К вам идиотам...
Но осень быстренько вернёт,
Мне чистых вод, в мою ничтожность:
Теперь я снова гололёд,
Ходи по мне всяк осторожно...
Свидетельство о публикации №124092602587