Точка

... Вот и последняя строчка -
 Завершилась наша история.
Уже поставлена точка...
И всё же, не скрою я,

Что на сердце очень грустно.
Сразу стало как-то пусто
Без этого чувства,
Имя, которому - Любовь...
Сама себя спрашиваю, вновь:

А, может, напрасно строили
Мы замок из песка?
Его разрушить - ничего не стоило!
Справилась одна волна...
Больно... и очень обидно,
За время, прожитое зря!..

Но тут уж, как видно,
Иначе просто нельзя...
Ты лишь помни меня!
И за все ошибки - прости...
Дай Бог тебе добра
На жизненном твоём пути!

Вот и закончилась наша история-
Дописана последняя строчка...
Я немного расстроилась,
Что сама и поставила точку.


Рецензии