Я спокоен
Там, в ветвях, где тихо-тихо
Шелестнуло что-то, каркнул ворон,
И проснулся тотчас, вздрогнул воин
Переживший люто поле брани
Несмотря на страх и рваны раны.
- "Ты не парься, всё нормально".
Ох и дурень, он же воин.
Всё ок. И: "Я спокоен".
Свидетельство о публикации №124092602572