11
Как будто тени двух больших свечей.
Кружился снег и ветер пел надсадно
Над контуром опущенных плечей.
Двух силуэтов чёрные эскизы
Набросаны небрежною рукой.
Вся эта ночь была моим капризом.
Весь этот мир был только наш с тобой.
Была зима, пел ветер, выла вьюга,
И мы с тобой стояли в центре круга.
Я помню это место до сих пор.
Был Новый Год и новые начала,
Ты что-то мне навеки обещала
Взяв за руку, потупив в землю взор.
Свидетельство о публикации №124092602570