Мнимые друзья

Странно стал вести себя Иран……
Столько лет под санкциями США!!!
Хочет так же, как и Эрдоган,
Взять себя и выгодно продать?!
Все договорённости в трубу!
Значит, дружбу всю коту под хвост?
Я не удивляться не могу!
Новый президент, увы, прохвост.
Как же можно людям доверять?!
С кем же можно всё-таки дружить?!
Сколько можно странам помогать?!
Жаль, что не умеют дорожить
Добрым отношением Страны!
Сколько же предателей вокруг?!
Что же, если мы вам не нужны,
Ты нам и подавно, мнимый друг!
Ну, и договаривайся с США!
Любят они санкции вводить…….
Так введут, что будешь, чуть дыша,
У России помощи просить!
Может быть, спасёт она тебя…
Слово ключевое — может быть!
Знаем, что политика грязна!
Руки нужно тщательнее мыть!


               ( сентябрь 2024 г.)


Рецензии
Какие-то перемены обязательно будут в мире...
____________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   26.09.2024 12:36     Заявить о нарушении
Надеюсь, положительные!

Марго Шумилина   27.09.2024 08:50   Заявить о нарушении