Дядя Ванга

Что ж давайте знакомиться,,    
меня зовут дядя Ваня,         
пенсионер, не работаю,            
днями лежу на диване.               

А в голове представления.         
одно интересней другого.               
нет, я не пью злого зелея,    
сюжет соблюдается строго.             

Все ничего, есть один вопрос,
только мне что привидится,          
кто то звонит, проводя опрос
в этом подробности числятся.         

Это бывало уже не раз,               
что это дар предвиденья?               
или   быть может пришёл маразм
меня развлекая открытием?         

Так интересно становится жить,
события все предваряя,               
 можно как Ванга прогнозы дарить,
 денежки получая.               

Только, скажите,  с кем разделить 
этой аферы доходы,               
нужно юристу контракт сочинить, 
к взаимовыгоде что ли?       

Слышал, в потоке пишут стихи,
музыку сочиняют,
кто то открытия видел во сне,
Тесла такой, я знаю.

Ну а мне все это к чему?            
Меня же зовут дядя Ваня,               
я на пенсию славно живу               
на милом моем диване.


Рецензии